- QUANDO
DATE DA DEFINIRE
Orario: 20.30-23.00
- COSA
5 incontri in sede (ogni sera verranno degustate 4 birre artigianali)
più
una visita a un birrificio della zona con spiegazione del processo produttivo a cura del birraio
1° INCONTRO
– Storia e geografia della birra
– Analisi organolettica: esame visivo, olfattivo e gustativo
2° INCONTRO
– Produzione della birra: materie prime, processo produttivo, differenze tra produzione artigianale e industriale
– Stili birrari (1° parte)
3° INCONTRO
– Stili birrari (2° parte)
– Abbinamento cibo/birra (1° parte)
4° INCONTRO
– Abbinamento cibo/birra (2° parte)
– Profumi e difetti delle birre
5° INCONTRO
– Metodi di spillatura, bicchieri e temperature di servizio
Il corso è tenuto dalla dott.ssa Camilla Rodella, Sommelier professionista
Le birre degustate sono fornite da Madama Beer Shop, via Bellaria 16, San Lazzaro di Savena
- MATERIALE FORNITO
– 1 bicchiere da degustazione teku con tracolla portabicchiere
– 1 dispensa tematica e propedeutica degli argomenti trattati
– 1 attestato di frequenza
- QUANTO
150,00€ IVA inclusa
- ISCRIZIONE
Si richiede il versamento, tramite bonifico, del 50% della quota di partecipazione (75,00€)
DATI PER IL BONIFICO:
L’ANGOLO DEL SAPERE Sas
FILIALE CARISBO – BOLOGNA MURRI – 40137 – VIA MURRI, 160
IBAN: IT02P0638502420100000004302
CAUSALE: Iscrizione Corso di Degustazione Birra